в твоём мегАМире

Ты скажи, нас разделяет море
человеческих псевдовопросов?
Я фанатка или просто меня уносит
от твоих миллилитров крови
в словесной дозе?
Как обычно ломает раз двадцать-
пятнадцать в сутки,
принимаю тебя в алгоритме своей
системы...
Перегрелся фильтр, когда я немного
в грусти..
Вот куплю "кондишн" и буду почти
что в теме...
Ты скажи, какая нужна терапия,
чтоб слов твоих соль
соскребсти с гигабайтов кожи?
я наверное скоро сказать такое
посмею,
что, мол, стала совсем
на тебя похожей,
подключилась к тебе иллюзорной
задумчивой флэшкой,
тихим вирусом,
скачиваю программу,
в твоём мегаМире так интересно,
что уже упаковываю
чемоданы...


Рецензии