Первый снег
Из века в век ничего просто так, а снова,
Каждый миг велик
В твой душе - просто сними оковы,
Видишь - это любовь!
В каждой снежинке подобие бога,
Первый снег это знак тебе:
Все пройдет и начнется снова.
С первым снегом,
С первым снегом,
Снова выпал белым-белым,
Белым снегом,
Всем на счастье
Звезды сыпят небосвод,
С первым снегом,
С первым снегом,
Снова выпал белым-белым,
Здравствуй чудо! Здравствуй снова!
С первым снегом!
С Новым годом!
С первым снегом...
Чистый лист, белый свет,
Белым пером, на белом столе
Кто-то выведет руну твоей судьбы,
Кем ты был, кто ты есть,
Только любовь подскажет тебе,
Каждая новая смерть - это новая жизнь,
Просто поверь в любовь,
Просто услышь себя, не жалей,
Ведь есть добрая воля и жизни чудо
Любви твоей...
С первым снегом,
Снова выпал белым-белым,
Белым снегом,
Всем на счастье
Звезды сыпят небосвод,
С первым снегом,
С первым снегом,
Снова выпал белым-белым,
Белым снегом засыпает все,
Что случилось в этот год.
С первым снегом...
Свидетельство о публикации №113011008879