Сонет и поэт
Всё Время только Музе посвящая,
Свои стишата изредка сжигая.
Всё потому, что он писал Сонет --
Уж пятьдесят и пять минУло лет...
То прибавляя слог, то удаляя,
Писал, порою не подозревая,
Что просто шедевральный сОздал бред:
Тринадцать строк легли, осталась строчка
И не хватало рифмы лишь одной,
Пришлось опять -- об стену головой --
Искр озаренье радужной дугой
Явилось. И осталась золотой
Последняя сонетовская точка!
10.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113011008868