Накипело

накипело.
горьким вкусом накипи все чувства
и уже нет дела до искуства
и нет сил брыкаться и стремиться
есть лишь в подсознании "забыться"

накипело.
и отломятся кусками слёзы
пальцы давно вкровь от этой розы
и мозоли на ногах от бегства.
накипело и от этого не деться.

накипело.
и фонтанами чувства наружу.
будет больно и будто простужен
камнепадом удары по сердцу
а в квартире кричат килогерцы

накипело.
есть ли средство такое от боли
чтоб как прежде сильней чувства воли
чтобы накипь всю смыло подальше
и уже не тошнило от фальши?

накипело.
накипело и внезапно остыло
сердце в накипи будто в каросте.
как теперь не остаться в компосте
из кусков золотого "что было"...
27 декабря 2012


Рецензии