Расскажи мне...

Расскажи  мне  о  том
Как    в  ночной   тишине
Ждёшь  меня
И тоскуешь   ночами.
Расскажи   мне  о том,
Как  приходит  во  сне
Всё,  что было 
И будет  меж   нами
Только  пусть глаз  твоих
Не  коснётся  печаль
Пусть  не  дрогнет 
В  ночи   нежный   голос.
Расскажи  мне  как
Ветер  колышет  хлеба
Как  с   зарёй
Наливается   колос.
Расскажи  мне  о  том 
Как  весною   в  лугах
Расцветают  красиво  тюльпаны
Как    в садах   над  рекой
Птицы   звонко   поют…
Пахнут   пьяно
В  лиманах   каштаны.
Только  ты   не  забудь   
Рассказать мне о том
Как  меня  нежно  трепетно любишь
Ты  меня   своей  нежной
И   чистой  душой
И  своею   любовью
Разбудишь….


Рецензии