Я учусь проживать эту жизнь без тебя...

Я учусь проживать эту жизнь без тебя
Просыпаться от снов,не страдать не любя
Не смеяться взахлеб,анекдоты травя
И с друзьями сидеть я учусь без тебя.
Это трудно и больно,рана в сердце кровит
И порой удивленно мир в глаза мне глядит.
Непонятно зачем хожу говорю
И очнувшись вдовой,вдруг пойму,что не сплю.
Да увидит господь,как слабеет душа
Если плачусь-простите родные меня
Я держусь,отгоняя от сердца печаль
В гости снова приходит холодный февраль
Сколько раз я пыталась подняться и жить
И судьбе наказала от горя не ныть
Сколько раз улыбалась,слезинки смахнув
И подушку свою обнимала,уснув.


Рецензии