Письмо ко мне

Ну, вот и не судьба с тобою быть нам вместе.
Но знай, что нравишься за то ты мне,
Ведь ты талантлив, бескорыстен, честен.
И это привлекает всех к тебе.
Внезапно встретились и так же разойдёмся.
Быть может, всё пойдёт и вкривь, и вкось.
Но взгляд твой мне запомнится надолго,
То лёгкий, то пронзающий насквозь.
Тебе я приоткрыла душу,
Но это только часть того,
Что узнаёт моя подушка,
А ей я не скрываю ничего.
Ты обо мне совсем не беспокойся,
И будет всё в порядке у меня.
Желаю я, чтобы твоя бабёнка
Была здорова, как и я.
Поверь, что много у меня силёнок.
Справляюсь я со всем вполне.
А много ль сил у худеньких бабёнок,
Чтобы идти наперекор судьбе?
Я зря про одиночество болтала.
Здесь всё не так, я не совсем одна.
А ты один так прожил мало,
Что не вкусил ты одиночества сполна.
Я на судьбу не жалуюсь ничуть.
Спасибо, откровенен был.
Желаю от души тебе чуть-чуть,
Чтоб ты кого-то полюбил. 1986г.


Рецензии