Расскажи мне

                Расскажи мне.
                Посвящено Н.
Ты любишь меня или ее?
Сегодня мне совсем не все равно.
Тоска сожрала и свела с ума.
И я в этот вечер сегодня одна.
Зачем оставляешь меня ночевать?
Ты хочешь любить или целовать?
Это разные вещи, но мне не понять.
Стоит надеяться, верить и ждать.
Ты любишь мне я или лишь соблазняешь?
Я нравлюсь тебе или мной ты играешь?
Это просто фарс или что-то другое?
Не могу я сегодня найти покоя.
Все так странно бывает:
Кто-то кого-то всегда соблазняет,
Кто-то кого-то всегда напрягает,
А кто-то чего-то совсем и не знает.
Кто кого любит? Ты или я?
Или мы просто сходим с ума?
Лишь развлечение, лишь только фарс.
Стоит понять, а что же для нас?!!
Для нас этот ветер, и эта гроза.
Что нам можно, а что нам нельзя?
Где расстоянье от тебя до меня?
Где душа моя, полная огня?
Не вижу я ничего без тебя,
Что же мне можно, а что же нельзя?
Расцеловать бы тебя и пуститься в пляс,
Но мне непонятно: какие отношения у нас?!!               
Кто ты мне? И кто тебе я?
Ни о чем не расскажут мои глаза.
Ты подскажи, и я пойму;
А если не скажешь, тогда я уйду.
Ты кого-нибудь любишь, или это страсть?
И вообще, ты откуда такая взялась???


Рецензии