***

*                *                *

Переведи мои слова на свой язык.
Пойми меня,
Пойми, чего во мне не стало.
А ты молчишь,
Ты понимать меня отвык,
А я сама с собой беседовать устала.
И до чего запутана любовь.
Та, что была, давно уже пропала.
Я по твоим губам скучаю вновь,
А раньше я тебе надоедала.
Ошибки делаешь и молишься на них.
И смотришь на других тайком ты.
Ты ничего о них не говорил,
О них узнала я сама. Когда?
Переведи мои слова на свой язык.
Чего же, все-таки, во мне не стало?
А ты молчишь, качая головой.
Нет в той любви ни сердца, ни начала…


Рецензии