***

*                *                *
                Посвящено Н.
Скопились слова твои у порога.
Сумасшедшая я. Сумасшедшая дорога.
Целовать ли хотела при всех, я не знаю.
Я скучаю опять. По тебе я скучаю.
Ты смеялась в ночи, и меня обнимала.
Понимала ты все. Все опять понимала.
Не могу не дышать кислородом сегодня.
Сделаю опять себе сегодня больно.
Не молчи. Расскажи что-нибудь о себе.
Но не целуй его сегодня не при мне.
Как он тебе? Его ты уважаешь.
А я? Меня ты часто подставляешь.
Тогда не трогала меня своей душою.
Теперь уже опять ты не со мною.
Ее теперь зовешь моим инициалом,
Моим беспутством, и моим потенциалом.
Она же что? Она в ответ кричала.
Ее не любишь ты. Ты так сама сказала.
Я рада, что избавила тебя теперь.
Но для меня открыта теперь дверь.
В нее войти, или бежать скорее.
В другой бы раз была бы я мудрее.
Скопились слова твои у порога.
Сумасшедшая я. Сумасшедшая дорога.
Не понять ничего. Или так и надо.
Кто для кого теперь стал наградой?
Скопились слова твои у порога.
Ревность продать бы ради бога.


Рецензии