***

*                *                *
                Посвящено Н.П.
От лучших друзей до врагов-
Один шаг.
А зачем так? Все не так!
Перечеркнуть эту жизнь,
Ни к чему мне она.
Для чего вообще
Я на свет рождена?
Ты убила меня,
Или я тебя или я тебя?               
Я еще помню, что ты с ним была,
для чего ты на время его забрала?!
У тебя никого не забирала,
Все только делилась с тобой.
Ты мне плюнула в душу,
И ушла не за мной.
Письмо принес тебе,
Где меня он ругал,
Где на все он жаловался
И меня проклинал.
Так зачем сегодня
Не с ней он, а со мной?
Так с кем же лучше,
С кем теплее дурацкой весной?
Как все это достало!
Я уже не могу,
Наступит ночь,
И я снова взвою на луну.
Не могу так жить.
Не могу!!!


Рецензии