Как боги

Мы любили друг друга как боги:
Откровенно, нелепо и смело -
Огненный Марс и Богиня Венера,
Сошедшие с неба,
     Мы не носили перстней,
     Мы не носили короны,
     Мы одевали тряпье,
     Соблюдая Земные законы.

Мы совершенно одни -
Одинокие души вселенной,
Для нас зажигают огни
Звезды, на небе любви сокровенной,

В шуме дождя и в музыке ветра,
В искрах ночного огня,
Наши сердца обожают друг друга в дали от тебя и меня.

Каждую ночь мы летим
На крыльях сквозь туманы созвездий,
Утром с тобою молчим,
Скрывая от многих тайны возмездий.


Рецензии