Ты прогнозам не верь и не жди...

Ты прогнозам не верь и не жди-
Каждый день обещают дожди.
Говорят они нам наугад,
Большей частью ввоще невпопад.

А когда угадают-с ума
Телестудия сходит сама.
Начинается праздник у них,
У красивых таких,молодых.

Ты претензии, дачник,умерь,
Хочешь верь им,а хочешь-не верь.
Когда дождик придёт неспеша,
Зарастёт сорняками душа.

2 июня 2000 года.


Рецензии