Завещание

            Завещание.
Слушая о боли, написать стихи.
Бросить душу дьяволу,
Утолить грехи.
Их так много,
Но молиться я не стану.
Пусть такой, как есть
К тебе вернусь и не устану.
Заболею мученьем
И тоской заболею.
Не люблю я тебя,
Но от боли немею.
Скучен мир,
И мне в душе плохо.
Не найти мне
От жизни подвоха.
Посылает мне людей,
Но видно удержать их не умею.
И заболею я тоской. Заболею.
Ты уйдешь, и не скажешь,
Зачем все это.
Ты оставишь меня без ответа.
Мне закрыть бы глаза. Не могу.
Я наверно от боли сейчас закричу.
И тоска раздирает мне душу.
Ты опять для мучений мне нужен.
А без них? А без них нет меня.
Умереть суждено мне судьбой.               
Но, увы, ведь не рядом с тобой.
В пустоте, в темноте моя боль.
Голова моя, меня уволь!
Словно завещание пишу дурное.
Не найти мне здесь сейчас покоя.
Сердце заржавело и загнило.
Ты мою любовь давно убило!
Хочется чего-то озорного,
Но мне не найти сейчас другого.
Память захлебнулась своим
Пьянством где-то.
Не найти на жизнь мою ответа.
А не станет если? Что тогда?
Мама лишь одна сойдет с ума.
Это и удержит от попытки.
Не могу стирать твои улыбки.
Мне в дурдоме полежать немного,
Мне одной сейчас туда дорога.
Голова отключится совсем
Когда-нибудь.
Я прошу тебя,
Меня забудь!!!


Рецензии
Сильно!!!! глубокие стихи

Ольга Вертей   10.01.2013 19:17     Заявить о нарушении
очень приятно, что нравится. стараюсь

Марина Ермолаева 2   11.01.2013 10:21   Заявить о нарушении