***

*                *                *
Не будет музыки сегодня.
Не будет слов.
Не будет песен до рассвета.
Кончилась любовь.
Устали мысли без сознанья
Ползать по стеклу.
Я, кажется, устала.
Больше не могу.
И сердце, вздрогнув,
Правду мне сказало.
Пускай, ты даже тот,
Кого я столько лет искала.


Рецензии