Тени от ржавой клетки...

Тени от ржавой клетки...
Соловей уже не поет.
Солнца лучик ломая ветки
До меня едва достает...
А я просто хотела быть ядом,
Чтоб испил ты меня до конца...
Чтоб не снилось мне больше, как рядом
Ты с другою стоял у крыльца.
Даже ночь посочувствует мне,
Когда сменит ушедший день.
Оттого-то мне тошно вдвойне,
Что любил ты меня набекрень.
Но не ядом я стала, а песней.
Кто-то тихо меня споет...
Я прошу тебя, будь с ней честен,
А любовь моя скоро пройдет.


Рецензии
У вас замечательная любовная лирика,без фальши..искренняя до боли.Всё наладится,с дружеским теплом,Олег

Олег Дегтярёв   14.04.2013 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.