***

*                *                *
Как больно от твоих слов,
И от его поступков больно.
Я здесь одна сейчас,
Стучусь сейчас к вам вольно.
Но не поймете вы мои страдания,
Мои успехи и мои созерцания.
А кто поймет? И ты.
Ты тоже не поймешь.
Меня обидишь и уйдешь.
Твои мотивы тоже не понять;
То хочется ругать, то целовать.
Ты, как всегда, к себе спешишь домой.
А я? А я сказать все не сумею.
А надо ли? Я лишь немею.
Как больно страсть вы заглушили.
А боль моя в душе сильней растет.
Зачем? Ведь, это не любовь, наверно.
Да и любить мне как тебя, ведь, верно?
Уедешь. Здесь меня оставив навсегда.
А мне нужна лишь правая рука.
И песня эта душу снова искалечит.
Врачей бы мне. Никто меня не лечит.
Как больно от предательства и лжи.
Я слышу чей-то смех во ржи.
А ты? Ты не поймешь меня опять.
Зачем же мне тогда к тебе бежать?
Не надо. Лучше письма твои сжечь.
Их мало, но ведь есть они.               
Оно одно, но ведь ко мне оно.
Как жаль.
Но ладно, вас прощу,
Хотя, не в силах это сделать.
Но что поделать?
Играя струнами своей души,
Я рассмеюсь устало.
Ах, что же с вами стало?
А танец свой я танцевать устала.
А поцелуи ваши? Ну, и что?
Я так устала. Разгоняла.
Да. Было все. И сотни раз.
Вот так в себя я вас влюбляла.
А скрипка в сердце запоет когда-нибудь.
А может, не захочет заиграть.
А мне вам стоит повторять:
Не стоите моей любви,-
Предатели, изменники, садисты!!!
Усталость всей души опять на мне.
Так, значит, надо было мне.
Артисты…


Рецензии