Я все знаю

          Я все знаю.
Я все знаю. Я знаю.
Но ни капельки я не страдаю.
Ты и он. Я и ты. Он и я.
Непонятно какая судьба.

Исчезали глаза и руки.
Я в разлуке и ты в разлуке.
Что напало, я и не знаю.
Ты не страдаешь. Я не страдаю.

Кровь моя на руках, на твоих.
Я люблю стихи, ты не любишь их.
Огрубела душа и кожа.
И на что все это похоже?

Ты сбежала, тебя дома нет.
Я узнала на все ответ.
Не курю, я ментолом дышу,
Никотин сегодня не переношу.

Бросили соседи, бросили друзья.
А когда-то нужной была я.
Вот так опять. Нечего дать.
Я все знаю. Всего не отнять…


Рецензии
Клёво, Марина!!!

Ольга Вертей   10.01.2013 19:14     Заявить о нарушении
!!!!!Я рада, Ольчик!!!!

Марина Ермолаева 2   11.01.2013 10:21   Заявить о нарушении