Не понять

               Не понять.
Не понять. Тебе меня не понять.
Не отнять. Седых волос не отнять.
Не утратить былую красоту.
Да прочесть поэму, да не ту.
В завитушках ласковых твоих купаться.
На чьи-то уговоры не поддаваться.
Не счесть былых красок и красоты.
Исчезли мотивы безумной любви.
Ты пишешь. Но что?
Мне уже непонятно.
Отдаться соседям.               
Их слушать невнятно.
Прочесть все любимым,
И все станет ясным:
То бело-зеленым,
То синим, то красным.
Не понять. Тебе меня не понять.
А ты знаешь,
Мне уже плевать.


Рецензии