Женщина и прогресс
Мужчины ради женщин двигают прогресс,
А женщины ради мужчин были и есть мудры,
Но есть такие, которые предпочли регресс.
Их лишь интересует сам процесс воспроизводства,
Но мамой быть и нянчиться с детьми не их удел,
Считают сами, что над мамами имеют превосходство,
Жить для себя, балдеть и кайфовать, вот это их предел.
А что страна, чихали на нее и до страны им дела нет совсем,
Страна и род, фамилия и все вокруг должны безмерно им,
Они считают главным, чтоб у них по жизни не было проблем,
Работать и творить вокруг, не их удел, то надобно другим.
Жить в роскоши хотят и украшения требуют, наряды подавать,
И слышать не хотят, что родилась женщиной и замужем детей рожать,
Истории о том, как «вечные» империи в расцвете вдруг упали,
В их разгоряченном тщеславием мозгу, удержатся едва ли.
Ведь точно так упали, утопая в роскоши и древний Рим, и Греция, и Троя,
Не хватит дня перечислять народы все и страны, не нашлось ведь там героя,
Да где же в праздности, тщеславии и роскоши того героя взять,
Когда элементарно просто там не хочет женщина рожать.
Та женщина, которая не хочет породить солдата от своих мужчин,
Рожает после от чужих и чтобы жить, не ищет всяческих причин,
И драгоценности потом ей не нужны и голова у ней вдруг к ночи не болит,
Во всем готова услужить и делать то, что победителя не злит.
Таков он был и есть в земной истории пример,
У некоторых слыло то, вершиной аристократических манер,
Сии «хорошие» манеры не мешали заниматься им беспутством,
И пары те «семейные», от многодетных, отличались там распутством.
И только женщин в этом я не обвиняю, ведь мужчина это голова,
Покуда существует спрос, там будет предложенье и правда такова,
И если что-то хочешь изменить, то первым начинай с себя,
Люби жену, своих детей, а не любовниц и ГОСПОДЬ хранит тебя.
Свидетельство о публикации №113011008649
Хочется верить, что мужчины перестанут продавать своих женщин и детей чужакам, а начнут заботиться о них сами.
Тогда род будет продолжаться.
http://stihi.ru/2010/09/09/7442, http://stihi.ru/2010/09/09/3238
С уважением – Наташа.
Бабка Ёшка 11.01.2013 04:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Азнаур.
Бердиев Азнаур Шамильевич 11.01.2013 23:20 Заявить о нарушении
Бабка Ёшка 12.01.2013 02:05 Заявить о нарушении