Здравствуй, девочка-раскраска

Здравствуй, девочка-раскраска,
Фея мыльных пузырей.
Мир твой - радужная сказка
Без оконцев и дверей.
Он на солнечной ладошке
Поиграет и умрёт,
Серый мир в цветную крошку
Твои радуги сотрёт,
И растает в одночасье
Затаённая мечта,
И придуманное счастье,
И слепая красота.
А пока - сверкай и грейся
В этих искрах на ветру,
Подлетай, кружи и смейся,
Продолжай свою игру,
Удивляй, танцуй на спицах
И сжигай себя дотла.
Пусть никто не усомнится -
Ты недолго, но Жила,
Воплощая все идеи
В нарисованной судьбе.
Здравствуй, призрачная фея.
Я завидую тебе...


Рецензии