Зимний, холодный рассвет
рассвет,
сквозь шторы сочится
на скатерть,
покоя и радости нет
душа по тебе
снова плачет….
Сама ты решила давно,
Что нужно навечно
расстаться,
а вьюга стучится в окно,
и хлопья снежинок
кружатся….
Свидетельство о публикации №113011008633
Ирина Уральская Димитренко 02.02.2019 15:23 Заявить о нарушении