Хочу давно сбежать...

Хочу давно сбежать, куда бежать? Не знаю,
А может быть на острова несбыточных надежд.
Хочу ходить нагой там... Без одежд....
....Хочу понять себя, увы, не понимаю....
....Хочу давно сбежать от вечной суеты,
Воздушным шариком метнуться к высоте...
Мне говорят, что несбыточны мои мечты,
Что в возрасте... Года уже не те...
Хочу спросить себя, а так ли я жила?
Но не найду на свой вопрос ответа...
Ведь жизнь моя и так не сахаром была,
А я хочу сбежать туда, где вечно лето...
Хочу давно сбежать от жизненных потерь,
Нет, лучше потеряться, где-то в сказке...
Чтобы за невзгодами закрылась дверь
И чтобы жить в гармонии и вечной ласке...
Хочу давно сбежать, куда бежать? Не знаю,
А главное... Подальше ото всех и от себя!
Что круглая земля... Я это понимаю...
Но где найти ту жизнь, которая моя?...


Рецензии