Я просто с тобой не успела проститься...

Я просто с тобой не успела проститься
Такое бывает, пойми...
Хороший, мне кажется, ты будешь сниться
и мне говорить о любви.

Я стерла твой номер, мобильник разбила
теперь не доступная я...
Когда-то тебя больше жизни любила,
Но пробуй теперь без меня!


Рецензии