Пожелание любимому

Могу желать спокойной ночи,
Приятных снов,в делах удачи,
Любви, возможностей,.. но все же,
Скажу по-проще-я скучаю.

И потому тебе желаю
Быстрее справиться с делами,
Везения, чтобы не доставали,
Заканчивать ужасный поиск,
И просто-чтобы летом-отпуск!


Рецензии