Адреналин

Ты не дарил охапки роз,
Ты мне дарил поляны.
Ты мне дарил адреналин,
То вверх, то вниз, то ямы.
Ты подарил верховья гор,
И брег морской в тумане.
И ту случайную любовь,
Случившуюся с нами.
В твоих ресницах я тону,
Бездонными глазами.
Тебя безмолвенно люблю
И все, что между нами.
Касание рук, касание губ,
Вечерняя прохлада.
И предрассветное люблю,
Вновь просыпаться надо.
А я по прежнему люблю,
Твои глаза в рассвете.
Цвет глаз ультрамарин
В чуть дребезжащем свете.
Ты не дарил охапки роз,
Ты мне дарил поляны.
Плела из них венки из рос
А получились ямы.

 


Рецензии