Глазами Eкклесиаста

      ГЛАЗАМИ ЕККЛЕСИАСТА

Из карманной тьмы выползает ночь.
Высыпаются белые крошки – звёзды.
Сонной секирой повис месяц
Над вечно брюхатой землёй...
Листья деревьев жмутся к стволам.
Птицы спрятались в гнёзда одиночеств.
И только люди ёрзают и сплетаются
В безумном танце слияния тел...
Мерзкая похоть – душевная рвота,
Стекает на землю звериным потом.
Аминь...


Рецензии