Решил с большою неохотою...

Решил с большою неохотою
Я лук с картошкой посадить.
На даче никакой работою
Утраты боль не заглушить.

По тебе,любимая ,тоскую
И продолжает сердце ныть.
Не желаю,Нина,ни в какую
Тебя другою заменить.

Такой,как ты,на свете больше нет,
Печалясь,до сих пор реву.
Не нужен в жизни мне ничей совет-
Воспоминаньями живу.

23 мая 2000 года.


Рецензии