Говорят, что время лечит...

Говорят,что время лечит
Говорят немного подожди
Вот увидишь,станет чуть-чуть легче
И затихнет боль истрепанной души

Может быть...Не буду спорить
Но на сердце,как всегда печаль
И ночами непонятно что тревожит
И себя мне почему-то жаль

Жаль,что рано кончились рассветы
И закаты без тебя настали вдруг
И во всем теперь у нас секреты
И чужим стает знакомой жизни круг

Ты в другом живешь в каком-то мире
И нет сил увидеть в нем тебя
И запуталась я в этой паутине
И слеза теперь всегда мне как сестра.


Рецензии