Открой же глаза...

Открой же глаза –
Я в них на рассвете
Взгляну и увижу
Зарничный пожар.
Раскрой мне объятия –
Будешь в ответе
За то, что приближусь
К тебе, весь дрожа...

Ты мной овладела –
Моею душой,
И сердце больное
Взяла в жаркий плен;
И сколько хотела,
Как только умела
Играла со мной –
Как с Пепито Кармен.

2003


Рецензии
Взволновало, знаете ли))) Правда)))

Екатерина Василек   18.01.2013 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо )

Олег Марченко   18.01.2013 11:33   Заявить о нарушении