Пожинай плоды

Пожинай плоды,всё и шло ведь к этому,
Перешли все границы и дальше некуда,
Но я помню горячие провода,
Когда мы стремились к чему-то светлому...
Помню ты касался:"Нельзя,нельзя..."
И тебя забавляла эта преграда,
А сейчас никому ничего не надо,
Нет уже от нежности и следа.......


Рецензии