Пока рассвет не разбудит ночь

Где-то за морем в небесах
Солнце укрылось в облаках.
Там звёзды сияют под луной.
Я их пойду считать,
Пойдёшь ли ты со мной?
В тиши ночной...

Их миллиарды никогда не счесть,
А значит, время у нас точно есть.
Пока рассвет не разбудит ночь
И не пойдёт дождь (дожь),
Стерев границу между миром снов,
Где я с тобой на секунду вновь.
Я насчитаю их сорок две,
И ты приснишься мне...

9 января 2012 г.


Рецензии