Наша встреча- любви река

Наша встреча- любви река,
 Из объятий двоих- крик!
 От "Привета", и до "Пока"-
 Пролетела в один миг...
 
 Далека ты вновь, и близка.
 Ветер тужится- нервный тик!
 Безразличие и тоска
 Заползают за воротник...
 
 Я пишу на краю листа
 Две строки, только в них суть:
 Что, Москва без тебя пуста,
 И, что я одинок- жуть!


Рецензии
Скорой Вам встречи ...

Армадин   13.01.2013 00:11     Заявить о нарушении