Воскресный день на заре...

Воскресный день на заре!
А мы встречаем Зарю!
Такое счастье быть рядом!
И дарить радость ему!
Андрюхе! - только ЗДОРОВЬЯ!
ЛЮБВИ! ДОБРА! ДОЛГИХ ЛЕТ!
Да будет РАДОСТЬ! и СЧАСТЬЕ!
В твоей судьбе! - ЧЕ-ЛО-ВЕК!!!


Рецензии