Ближе, чем были...

Ближе,чем были,быть невозможно,
Жаль,что так быстро всё завертелось...
Я говорила себе:"Осторожней!",
А мне всё сильнее тебя хотелось...
Я всё забуду...Но чуть попозже.
Выкину из головы тебя смело...
Я так хотела тебя...До дрожи,
Что не смогла ничего поделать...


Рецензии