лампочка, лезгинка
Е*е не спутаешь ни с чем!
З*адорная, пленительно-манящая...
Г*орит душа... Известна всем!
И* все, кто слышал ее раз,
Н*е будут это отрицать -
К*ак ноги сами идут в пляс...
А* вот не каждый смог сплясать!
*****************************
Л*егкая, прозрачная,
А* внутри - спираль.
М*елкая, невзрачная...
П*осмотреть - так жаль...
О*чень интересная,
Ч*то ни говори...
К*аждому известная,
А* уж, как горит...!
*****************************
Л*етели мотыльки на свет,
А* мы на них с тоской смотрели...
М*ечты мои - их больше нет.
П*очти как мотыльки сгорели...
О* чем мечтала и зачем?
Ч*его хотела? Ради Бога!
К*ак хорошо - все ясно всем!
А* мне так, их пример - подмога...
*****************************
Л*учше нет ее на свете,
Е*е слышать каждый рад.
З*нают ритмы даже дети,
Г*оры эхом повторят...
И* забудется усталость,
Н*оги сами в пляс пойдут...
К*то-то сетовал на старость..,
А* смотри - как дев ведут...
Свидетельство о публикации №113011008348