Стихов первопричина...
Бог знает из чего рождаются стихи..
Неясных чувств приливы и отливы,
Тишь благодатная и музыка стихий..,
Всё может стать стихов первопричиной,
Душевный непокой и путаница грёз,
Тоска и грусть,угрюмая кручина,
Всплеск радости и груз невыплаканных слёз..
Непредсказуемы причуды Музы.
Порою стих возник из одиночества,
Порою плод он дружного союза..
Строка иная вдруг звучит пророчеством..
Брожу по улицам,гася волненье,
Порывы ветра,мельтешение огней.,
И вдруг... рождается стихотворенье
И..словно не было глухих, бесплодных дней...
10.01.2013.
Свидетельство о публикации №113011008266
http://www.stihi.ru/2008/10/12/1974
С уважением,
Юрий Шульгов 18.02.2013 16:21 Заявить о нарушении
С уважением.
Инесса Касакович 18.02.2013 17:27 Заявить о нарушении