Сохранённое, 1

испачкан нежитью себя
Стебако
из барокамер сновидений
...молва
.мой гений .спас.себя.давным давно
)вне поколений
...спасаю бабочек...)из)свет
живых
при чистой рубашонке
?гламур
...?.не ведал....что артист....давно....алмаз....безумно....громкий

Я сохраняю все мгновенья,
А то их гений уберёт,
А мне нужны души творенья,
Поверьте...,я душа,не гнет.

Очень много в землетрясенье:
Камни,снег,где пламень - лёд,
Слёз больных - невпроворот,
Рассекают лавой время...

Я давно,давно узнала счет,
Непростого сотворенья,
Жизнь течет, земля  дает,
Все родившее на сохраненье...

Виден в каждом вздохе - взлет,
Независимо от поколений,
Можно бабочкой с зорей в восход,
А орлом,горящий в небе...   
 

А я хочу любить на взлёт...

Вернусь я позже...
Допишу полёт.


Рецензии