Запуталась между строк...

Я запуталась между строк,
Я не знаю куда идти.
Возможно, мне воздался урок
За все мои грехи.
Я не знаю, что делать сейчас
Я не знаю, люблю ли его?
Ведь сижу над вопросом я час,
И не могу понять одного.
Нужна ли ему такая,
Кто не ревнует его никогда?!
Нужна ли ему слепая,
Ослепла от любви я? Да!
Когда у него проблемы,
Я всегда помогаю ему.
Когда у меня дилемма,
Я найти его не могу!
Так что же со мною творится?
Неужели, привязалась то я?
Как могло так со мною случиться,
Что я не знаю, любима ли я?!


Рецензии