Песни, что ещё не прозвучали

Песни, что ещё не прозвучали,
Тяжким грузом мне легли на плечи.
Будут ли ещё взамен печали
Новые со зрителями встречи.

Будут ли ещё взамен сомненьям
Греющие душу мне моменты,
И наградой всем моим стремленьям
Хоть какие-то аплодисменты.

Оборвать боюсь, как струну,
Песню мной недописанную,
Мысль мою недосказанную,
Жизнь мою недоказанную.


Рецензии