Совсем задолбали эмоции...

Совсем задолбали эмоции,
Их этот извечный напряг...
Для жизни подобные лоции
Не други скорее, а враг...
Представлю: ведь есть толстокожие
Чьи нервы - канатов толстей*,
Совсем на меня не похожие,
Что просто ЖИВУТ... Без затей...


*По аналогии с "тончей".


Рецензии