Юрию Никулину...

Юрий Никулин – это Эпоха…. советская, российская…..человек – скала…..человек-оркестр…..умело сочетал в себе не сочетаемое…..фронтовик….  и этим всё сказано… мне до сих пор непонятно, как эти люди, которые прошли через АД…..остались настолько кристально чистыми душой, открытым, честными….. нынешним поколениям молодых и ранних…..есть чему поучиться, от кого перенимать опыт…даже через экран телевизора….. мне хочется верить,  что то светлое и доброе, что сеял Юрий Владимирович….никогда не уйдёт навсегда…..я надеюсь, что сегодняшнее время полоумных передач и фильмов(в большинстве своём) уйдёт безвозвратно…..и очень скоро…. Ведь принять то, что поколение фронтовиков – созидало зря….. я никогда не смогу  ….  Ибо меня правильно учили…..  и гений Ю.В. Никулина – это хорошо….и не только для меня и моих детей…..но и для всех поколений, что придут потом…позже…..ведь талант и творческое наследие Никулина – всегда должны быть вне времени….уверен, что так оно и будет…. Спасибо Вам, за всё Юрий Владимирович и светлая Вам Память……

В нём сочетался драматизм и юмор,
трагизм с эксцентрикой: дружили, жили в нём.
Он в жизни и в кино испил до дна свой кубок
И имени себя... построил Цирку... Дом.

08.01.2013 


ФОТО с сайта - offtopka.ru


Рецензии
Благодарю Вас, Валентина Ивановна. Радости и везения Вам. С теплом души, Виктор

Виктор Кондауров   17.09.2014 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.