Что в жизни мое есть
Желаний глава,
Чтоб после, в них явью осесть,
Как каждый имеет
На счастье права
Да сможет маршрут свой прочесть.
Что в жизни моё есть -
Поступки, слова,
Души человеческой честь,
Права я одним,
Иль другим не права,
Мне нужно весь кодекс учесть!
Что в жизни моё есть -
Все чувства мои,
Прекрасной любви спектр весь,
Купаться чтоб в ней
От зари до зари,
Уроков прошла я, не счесть!
Свидетельство о публикации №113011000799