Мы под звёздами гуляли до утра

Мы под звёздами гуляли до утра,
Под луной в любви клялись и целовались.
Но весна – не долговечная пора,
Наши чувства отцвели и мы расстались.

Но теперь всё в прошлом, кто виной тому,
В охладевшем сердце нет любви былой.
У углей потухших не согреться одному,
И мечты развеялись золой.

Прогорело всё, что грело, без следа,
Мы устали от общений и мечтаний,
И забыли без особого труда,
Как любили, испугавшись испытаний.

Думал я, мы с тобой – не разлей-вода,
Но ворвались в тепло лета холода,
И остыли сердца, свет в глазах погас,
Мы уверены были, обойдёт это нас.


Рецензии