Близкие люди... мои родные
те,для кого моя жизнь не секрет
каждое утро рада - живые!..
хочется видеть вас много лет...
мои драгоценные.милее не будет
благодарю судьбу каждый раз,
когда понимаю: друг не забудет
переживаний и общих фраз...
близкие люди...много иль мало,
кого без сомненья зову сестрой?
важное: есть, чего не хватало -
поддержка,тепло и душевный покой
мои дорогие, подарки Творца...
чьи лица хранятся всегда в душе
люблю и безумно,и без конца,
и даже не знаю "еще" иль "уже"?
Свидетельство о публикации №113011000798
P.S А где ванильки????)))))
Наденька Лисовая 18.01.2013 15:42 Заявить о нарушении
Алеся Сидоренко 18.01.2013 17:22 Заявить о нарушении