Под твоим обольстительным взглядом

Под твоим обольстительным взглядом
Я увлёкся любовной игрою,
Тайну сердца тебе не открою,
Никому не открою, так надо.

Ты занозою в сердце проникла,
Ткань рвала постепенно, не больно.
Как гипнозу, поддался невольно,
И любовь ниоткуда возникла.

Невидимка – любовь, ты коварна,
Сладкий яд твой дурманит и манит.
Пьём отраву, хоть легче не станет,
Знаем точно, но пьём, как не странно.

Чем я только тебя не испытывал,
Только ты снизойти не решилась
До меня, ничего не свершилось,
Лишь остались мечты разбитые.

Я исчезну, прости, не гоже мне
Донимать тебя безответно.
Постараюсь уйти незаметно,
Пусть идёт всё, как шло, как уж сложено.

Надо что-то решить, лишить
Свой досуг твоего общения,
Изменить к тебе отношение
Тяжелее, чем согрешить.


Рецензии