Зеленые очи, зеленая тайна

Глаза цвета хаки –
Загадка вселенной,
Вкраплён изумруд в них –
И мания зла.
Нежны и ранимы -
В любви, несомненно,
Зеленая тайна –
Длиною в века!

Искрятся на солнце –
В душе отражаясь,
Глядя неотрывно –
Сводя всех с ума!
Но верность и честность –
И веру теряя,
В душе неизбежно -
Враги навсегда!

Зеленые очи, зеленая тайна,
В них есть колдовство, в них есть чистота!


Рецензии