Геннадий Смирнов 2 - Светлане Водолей

                Юрмала. Пляж.               


                «Et si tu n existais pas...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/10/3785
               
               




Стою над всем,о чём пишу,
Над изобилием чувств кричащих,
Как приговор, под ритм спешу,
Чтоб не забыть, всех струн молчащих.
Ведь за спиной, всё то, что есть,
А впереди, всё то, что будет,
Ванильный штрих и их не счесть,
С годами голос не убудет.
И берег тих,он полный волн,
В задумках, замыслах,всё пение,
Какой тут к чёрту приворот,
Который гонит мне кипение.
 
    
                10января 2013года 17:28


Рецензии