Танцующие тени

Как клавиши в цвету, оттенки облаков,
Свет звезд бриллиантами в ночи,
Танцующие тени, поцелуй богов,
След колесниц...в камелии легли.

А то желания, вспыхнувшие здесь,там,
Мне в руки, от упавших в темнь крошек...
Летите вверх! Ввысь, к ним,к тем богам!
Там дом ваш и без крутых дорожек.

И вот, незримая рука вспорхнувшая,
Даст музыку, танцующим в тени...,
В очах луны, порою, как уснувшая,
И в зеве затяжном лучится свет ночи.


Рецензии