Ты была и тёщей, и свекровью...
Нервы никогда не берегла-
Этим принесла ты вред здоровью
И болезнью злой занемогла.
За детей своих переживала
И помочь старалася всегда.
Слёз за них пролила ты не мало-
Это не осталось без следа.
По ночам бессоницей страдала
И я утром замечал не раз-
В зеркале себя не узнавала
Из-за красных и опухших глаз.
Жизнь свою ты детям отдала,
Смерть тебя безжалостно скосила
И метель могилу замела-
Больше жизни ты детей любила.
25 января 2000 года.
Свидетельство о публикации №113011007875